Вкуснейшее печенье для пикника.

Печенье с шоколадной стружкой

Состав ингредиентов:
— ½ cтакана сливочного масла;
— один стакан муки;
— ½ cтакана коричневого сахара;
— 100г молочного шоколада;
— две столовые ложки молока.

Способ приготовления:
Нагреваем духовку до 175С. Ломаем молочный шоколад на небольшие куски. Рецепты разные, но если хотите, можете нарезать его. Масло кладем в тарелку и взбиваем его до мягкого состояния. Потихоньку всыпаем сахар и хорошо помешиваем. Все это нужно делать одновременно. Потом добавляем ванильную эссенцию, немного муки и куски шоколада. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем молоко и делаем тесто. Делим тесто на пятнадцать порций. Также вы можете раскатать его, затем при помощи различных формочек (или стакана) вырезать печенье. Кладем все на специальную смазанную маслом бумагу на противень и оставляем на полчаса. После приготовления печенье должно полностью остыть. Красиво разложите его на тарелочке. Сверху можно немного посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оцените материал!
Кулинарочки

Share
Published by
Кулинарочки

Recent Posts

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

2 дня ago

10 новогодних салатов

1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…

2 дня ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

2 дня ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

2 дня ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

2 дня ago

Рецепты из семги

Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…

2 дня ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru