Мягкая булочка с фаршированными грибами порадует своим вкусом наших любимых дедушек и бабушек.
Ингредиенты:
— 3-4 небольшие булочки из пресного теста
— 150 г свежих шампиньонов
— 30 г маргарина
— 1-2 яйца
— 50 г тертого острого сыра
— 2 луковицы
— 5 ложек рубленой петрушки
— перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставить варить яйца и шампиньоны (в разные кастрюли)
2. Каждую булочку разрезать вдоль на две равные части, вынуть мякиш, смазать внутреннюю сторону маргарином.
3. Оставшийся мякиш мелко нарезать, перемешать с рубленым луком и припустить в сковороде, помешивая.
4. Отварить шампиньоны, отжать от бульона (он пригодится для варки соуса или супов). Измельчить их и добавить в сковороду к луку и хлебу.
5. Смешать ингредиенты в сковороде с измельченной петрушкой и мелко нашинкованными отваренными вкрутую яйцами.
6. Посыпать перцем и солью по вкусу.
7. Фарш поместить в булочки, посыпать их тертым сыром.
8. Выложить на противень, выстеленный пергаментом и отправить в горячую духовку, чтобы расплавился сыр.
9. Подавать на стол в теплом виде.
Дополнительная информация:
Сегодня празднование Великой Победы не ограничивается военными шествиями: в обязательном порядке поздравляют всех ветеранов, организуют для них полевые кухни, выдают ценные поощрения, вспоминают фронтовые истории и накрывают в домах столы. Старшее поколение особенно ценит разнообразие блюд по такому поводу, с содроганием вспоминая голодные военные месяцы, радуясь потом и кровью заслуженному миру над головой. Поэтому без деликатесов не обойтись. например, без мягких булочек фаршированных нежным грибным фаршем:
Всенародный праздник 9 мая официально начали отмечать со дня его зарождения — 9 мая 1945 года, когда Германия подписала договор о безоговорочной капитуляции в Великой Отечественной Войне. Но вплоть до 1948 года 9 мая жители СССР продолжали трудиться, так как День Победы был рабочим. Тем не менее, значимость этой даты никогда не преуменьшалась: каждый год к ней печатали невообразимое количество открыток, по всем средствам массовой информации благодарили героев войны за неоценимые подвиги, ветеранам раздавали премии.
Широкий размах празднование 9 мая приобрело в годы правления Брежнева, т.е. спустя почти два десятка лет после финала войны. В советское время военные парады проводились только по «круглым» годовщинам Победы, но с 90 года принялись целые парады-представления с участием всех видов войск современной российской армии. Военная техника стала участвовать в парадах с 2008 года, до этого по площадям проходили только пешие колонны.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…