Обычно я делаю бутерброды к праздничному столу так: нарезаем батон, обжариваем его на сливочном масле и пока хлеб жарится делаем смесь из майонеза и чеснока. Намазываем ломтики батона, сверху шпротинку, ломтик помидора и кружочек вареного яйца. Можно украсить мелко нарезанной зеленью или же небольшими веточками петрушки или свежих огурцов.
Если время для кулинарных экспериментов есть, я делаю бутербродный рулет к праздничному столу. Особенно его любят дети.
Батон разрезаем пополам, вынимаем мякиш и мажем его любым паштетом (мы любим грибной или сырный), сверху намазываем майонезом и украшаем. На серединку батона помидор, вырезанный лилией, по краям тертый на средней терке белок, а сверху натертые на средней терке или порезанные соломкой свежие огурцы. Получается красиво, необычно и в то же время не слишком хлопотно.
Если же времени совсем в обрез можно сделать горячие бутерброды и тоже к праздничному столу. Хлеб намазываем маслом, сверху кусочек ветчины, сыра и в микроволновку. Сыр расплавляется, так вкусно получается. Приятного аппетита.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…