Рыбная консерва – 1 банка
Картофель – 4-5 шт
Лук – 1-2 шт
Морковь – 1 шт
Лавровый лист – 3 шт
Соль, перец.
Приготовление быстрого супа с рыбной консервой:
Очистите сырой картофель от кожуры и нарежьте на средние кубики.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем лук и морковь обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Консерву можно взять любую – горбушу, сайру и т.п. Разомните ее вилкой, но не очень мелко.
Сып с рыбной консервой действительно быстрый. Вскипятите воду в кастрюле для супа, затем туда добавьте картофель и посолите. Дайте покипеть 7-10 минут. Затем добавьте приготовленную зажарку из лука и моркови и дайте покипеть 5-7 минут. И добавьте консерву. Варите до полной готовности быстрого супа с рыбной консервой. В конце приготовления добавьте лавровый лист. Выключите плиту и дайте настояться быстрому супу с рыбной консервой 20-30 минут под закрытой крышкой.
По желанию в быстрый суп с рыбной консервой можно еще добавить пшено и получится почти настоящая уха.
Быстрый суп с рыбной консервой получается очень вкусным.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
View Comments
А я всегда место пшена добавляю рис,тоже получается очень вкусно
Респект.очень быстро и удобно,кстати еще и бюджетно :lol:
Иногда варю такой супчик (с пшеном). Быстро,без особых хлопот и очень вкусно.
Сама готовлю такой супчик советую всем. Только я еще добавляю приправы!
Очень интересный рецептик, сегодня попробую.....