Курица – 1 шт
Вермишель – 250г
Картофель – 400-500г
Морковь – 150г
Лук – 150г
Лавровый лист – 2-3 шт
Соль, перец
Зелень – по вкусу.
Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью:
Курицу вымойте, разрежьте на среднего размера части, положите в кастрюлю, залив водой, посолите и варите до готовности.
Пока наша курица варится, мы приготовим продукты необходимые для вкусного супа из курицы с вермишелью.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Затем приготовьте зажарку из лука и моркови на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Когда курица будет готова, добавьте к ней картофель и варите минут 10.
Затем добавьте зажарку из лука и моркови и дайте еще покипеть 7-10 минут.
После этого добавьте вермишель. Вермишель можно добавлять любую по форме, которая вам больше нравится. Например, в этом вкусном супе из курицы, на вид лучше смотрится вермишель – звездочки или ракушки. И дайте покипеть совсем чуть-чуть, чтобы вермишель не разварилась.
В завершении приготовления вкусного супа из курицы и вермишели добавьте лавровый лист, поперчите и добавьте любимую вами зелень (можно сухой укроп).
Выключите плиту и дайте супу настояться под закрытой крышкой. А затем, естественно можно приступать к обеду.
Вот как легко приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью. Надеемся наш опыт пригодится как начинающим, так и опытным кулинарочкам.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
View Comments
Spasibo Bolshoye! :-D
Суп с добавлением вермишели и других макаронных изделий лучше употреблять с пылу с жару, так сказать. От настаивания вермишель в супе разбухает, теряет форму и естественно, вкусовые качество. Так что, не ждите...сварили и ага))))
Ой спасибо :-D Прям сейчас попробую приготовить :wink: надеюсь получиться :-D :oops:
очень вкусно!!!!!!!!!! спасибо большое!!!!!!!!!!
Приготовила!Вроде на вкус хороший,есть не буду так как на диете приготовила для своего любимого,придёт с работы и попробует !Спасибо за рецепт!!! :) :) :)
очень вкусно
Мужу и мне суп понравился :wink: :wink:, но маме и сыну не понравился 8-O
Целый день ничего не ел,щас пойду в магазин за курицей,истекаю слюной... :lol:
Звучит очень вкусно)
Обыкновенный суп-ничего особенного.Чтобы бульон был прозрачным,зажарьте половинку луковицы и моркови на сухой сковороде,и бросьте в бульон.