Простое, сытное и вкусное блюдо для праздника — домашний карбонад.

Ингредиенты:
— 900 г свиного карбонада
— молотый черный перец
— молотый перец чили
— молотая сладкая паприка
— 3-4 дольки чеснока
— соль

Способ приготовления карбоната:
1. Промыть и обсушить кусок карбонада, сделать со всех сторон надрезы и нашпиговать рубленым чесноком.
2. Натереть мясо солью со всех сторон, перемешать перцы и посыпать ими поверх соли.
3. Завернуть карбонад в отрез пергаментной бумаги (ни в фольгу, ни в целлофановый пакет, ни в рукав).
4. Положить сверток в холодильник на 7-8 часов.
5. Разогреть аэрогриль до 190-200 градусов, поместить маринованное мясо в пергаменте и запекать около 30 минут, заем убрать температуру до 180 градусов и печь еще 1 час. Остудить мясо, не разворачивая пергамент.
6. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Дополнительная информация:
Великая Отечественная Война — одно из самых кровопролитных мировых событий, о котором сегодня, спустя почти семь десятков лет, вспоминают 9 мая, в День Победы над фашистскими захватчиками. Героизм трудового населения СССР и стран-союзников был во всех подробностях описан в летописях боев, книгах о войне, кинолентах и прочих источниках.

Изначально Гитлер и его ставка понимали развязанные военные действия не только как подчинение Красной Армии, но и во многом как вопрос морали и политики. Глава фашистов на дух не переносил большевизм, поэтому разгром СССР был его мечтой, в нем он видел начало расцвета Германии.
К счастью для Красной Армии, ей помогало и гражданское население Союза, собравшись в многочисленные отряды партизан и осуществляя диверсии во вражеском тылу.

В самом разгаре войны органы власти взяли партизанское движение под контроль, чтобы согласовывать действия с основными войсками. Партизаны, как правило, были вооружены легким стрелковым оружием, в отрядах соблюдалась строгая дисциплина и было принято поддерживать дружественные отношения с мирным населением.

Победу над фашистскими захватчиками в странах-участницах войны принято праздновать не только на государственном уровне, но и в каждой отдельной семье. Замечательно, если молодое поколение в честь праздника приготовит для бабушек и дедушек что-то особенное: пожилым людям будет вдвойне приятно осознавать, что молодежь не только заботится о них, но и помнит былые заслуги перед страной.

Оцените материал!
Екатерина

Share
Published by
Екатерина

Recent Posts

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

1 день ago

10 новогодних салатов

1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…

1 день ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

1 день ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

1 день ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

1 день ago

Рецепты из семги

Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…

1 день ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru