Состав продуктов: консервированная горбуша, картофель, морковь, лук, яйца, соль, майонез.
Продукты для приготовления классического рецепта салата Мимоза с горбушей:
Консервированная горбуша – 1 б
Картофель – 2 шт
Морковь – 2 шт
Лук – 2 шт
Яйца – 4 шт
Соль
Майонез или сметана.
Приготовление классического рецепта салата Мимоза с горбушей:
Отварить в кожуре картофель, морковь и яйца. Все остудить и очистить.
Лук мелко нарезать или полукольцами, для избавления от горечи залить его на 5-10 минут кипятком.
Отдельно морковь и картофель натереть на мелкой терке.
Отдельно натереть на мелкой терке желтки и белки.
С консервы горбуши слить жидкость, а саму горбушу размять вилкой.
Классический рецепт приготовления салата Мимоза с горбушей выглядит слоями. Каждый слой промазывается майонезом (по вкусу промазывать можно через слой). Слои в классическом рецепте приготовления салата Мимоза с горбушей укладываются следующим образом: горбуша, белки, морковь, лук, картофель и желтки.
Подсаливать в классическом рецепте приготовления салат Мимоза с горбушей не нужно (за счет горбуши и майонеза), но на любителя можно еще подсолить слой картошки.
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…