Очень удобно готовить манные биточки из остатков не съеденной манной каши на молоке, но даже если у вас не осталось каши, не беда – готовятся они все-равно очень быстро.
Продукты по рецепту манных биточков:
Манная каша
Куриное яйцо – 1шт
Сухая манная крупа и панировочные сухари
Растительное масло – для обжарки
Сгущенное молоко.
Рецепт приготовления манных биточков:
Взбиваем миксером или блендером 1 яйцо и тщательно перемешиваем с холодной и густой манной кашей.
Затем из полученной массы, лепим биточки и тщательно обваливаем их в сухой манной крупе и панировочных сухарях.
На раскаленной сковороде с разогретым подсолнечным маслом, обжариваем наши биточки с двух сторон.
Манные биточки подаем к столу горячими со сгущенным молоком и холодным молочным киселем. Блюдо великолепно как для быстрого, но сытного, завтрака, так и для быстрого полдника.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
View Comments
Здравствуйте. Я вчера сделала это чудо, реально чудо!!! готовится легко, а мои сорванцы и муж вместе с ними слопали манные биточки за милую душу и все расспрашивали "почему я раньше такую вкуснотищу не делала" :-P
спасибо за рецепт!!! очень вкусно!!!