Миндальные валентинки

Продукты по рецепту:
Марципан – 100г;
Сахарная пудра – 4 ст. ложки;
Белок – 1 шт.;
Амаретто – 1 ч. ложка;
Cоль (щепотка);
Лимонная цедра (по вкусу);
Мука – 1 ч. ложка;
Миндальные пластинки для украшения

Рецепт приготовления:
Для приготовления жидкого теста замешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, кроме миндаля. Кладем на противень пекарскую бумагу. Формируем из теста сердца. Украшаем все это дело миндалем. Выпекаем в духовке около двадцати минут (не забудьте предварительно разогреть ее) – 180С. Остужаем и обмазываем наше миндальное печенье шоколадом. Приятного аппетита!

Оцените материал!
Екатерина

Share
Published by
Екатерина

Recent Posts

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

3 дня ago

10 новогодних салатов

1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…

3 дня ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

3 дня ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

3 дня ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

3 дня ago

Рецепты из семги

Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…

3 дня ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru