Миндальные валентинки
Продукты по рецепту:
Марципан – 100г;
Сахарная пудра – 4 ст. ложки;
Белок – 1 шт.;
Амаретто – 1 ч. ложка;
Cоль (щепотка);
Лимонная цедра (по вкусу);
Мука – 1 ч. ложка;
Миндальные пластинки для украшения
Рецепт приготовления:
Для приготовления жидкого теста замешиваем все вышеперечисленные ингредиенты, кроме миндаля. Кладем на противень пекарскую бумагу. Формируем из теста сердца. Украшаем все это дело миндалем. Выпекаем в духовке около двадцати минут (не забудьте предварительно разогреть ее) – 180С. Остужаем и обмазываем наше миндальное печенье шоколадом. Приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…