Продукты для мясных гнезд:
Для начинки нам понадобится рис с яйцами и зеленым луком (можно в них добавить сметану или сыр – кому как больше нравится). Для самих мясных гнезд 700 грамм фарша, 2 сырых яйца, соль, перец и травки (я покупаю готовые итальянские смеси трав – получается оригинально и очень вкусно). Для панировки – сухари или мука, для выпечки сливочное масло.
Готовим мясные гнезда:
Из фарша формируем небольшие котлетки, которые нужно будет обвалять в сухарях, чтобы они не рассыпались. Выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и делаем в центре каждой котлетки углубление для начинки из риса. Выкладываем начинку, посыпаем наши мясные гнезда тертым сыром и выпекаем в разогретой духовке. Можно попробовать другие виды начинок (например, грибы) или даже сделать с точностью до наоборот: вместо начинки использовать фарш, а за основу взять рис. В любом случае получится очень вкусно.
Мясные гнезда впечатляют внешним видом и вкусом, как взрослых, так и детей. Попробуйте – равнодушных точно не будет.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…