Рецепт приготовления действительно прост и, что немаловажно, не отнимет много времени. Зато мясо с айвой имеет очень и очень нежный, буквально таящий во рту вкус.
Мясо с айвой, продукты по рецепту:
Айва – 500г
Мякоть говядины или свинины – 500г
Репчатый лук – 1шт
Растительное масло
Соль поваренная и молотый перец – по вкусу.
Мясо с айвой, рецепт приготовления:
Мякоть говядины или свинины нужно сначала слегка отбить деревянным молоточком, а затем нарезать на кусочки небольших размеров.
В казане или кастрюле нагреваем растительное масло, в котором обжариваем (подрумяниваем) нарезанное мясо.
Затем мясо заливаем горячей кипяченой водой, так, чтобы вода лишь на 2-3см покрывала мясо и оставляем его тушиться под закрытой крышкой на слабом огне около часа.
Пока наше мясо тушится, мы займемся айвой, которую необходимо помыть и просто очистить от кожицы, а затем и вынуть сердцевину. А также айву нужно нарезать на небольшие дольки.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем, на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
Обжаренный лук и дольки айвы добавляем к мясу, все солим и, соответственно, перчим, хорошенько перемешиваем и тушим на слабом огне, естественно до полной готовности.
Мясо с айвой можно подавать с картофелем по-деревенски и любым салатом.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…