Продукты:
Яйца – 2шт
Сливочное масло или маргарин – 0,5ч.л.
Молоко – 2ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Для взбивания лучше всего нам подойдет миксер, с его помощью взбиваем яйца с молоком, при этом подсолив, до образования густой пены.
Берем две кастрюлю. В одну, которая побольше, наливаем воды и ставим на плитку до закипания. Во вторую – поменьше, выливаем получившуюся у нас смесь, предварительно смазав ее сливочным маслом или обычным маргарином.
И ставим ее сверху кастрюли с водой, таким образом, у нас получится водяная баня. Верхнюю кастрюлю накрываем крышкой. Примерное время приготовления, буквально 7-10 минут.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
View Comments
Получилось очень вкусно. Спасибо! Омлет можно посыпать укропом.
Можно ли использовать вместо сливочного растительное масло?