Для пасхи берите только продукты высшего качества, особенно внимательны будьте к приготовлению теста. Если вы решите готовить пасху, не экономьте ни времени, ни сил, ни продуктов — следуйте рецепту шаг за шагом. Держите пасху не менее 12 часов в холодильнике. При добавлении изюма нужно его предварительно промыть, тщательно перебрать, просушить на салфетке или полотенце. Сметану берите жирную, густую.
Итак, приступим к приготовлению «Пасхи со сгущёнкой»
Необходимые продукты:
Сметана — 250 г, сливочное масло — 300 г, творог — 1, 25 г, сливки сгущённые или сгущённое молоко — 400 г, ванилин — щепотка, изюм — 1 стакан, сахар — полстакана.
Приготовление: Протереть творог с помощью сита, масло сливочное и сахар тоже протереть через сито и смешать с творогом (сахар берите мелкий). Тщательно разотрите сахарный песок, масло, творог, ванилин, добавьте сгущенные сливки или молоко, сметану, изюм, предварительно вымытый и просушенный. Хорошо перемешайте массу, положите в застеленную марлей пасочницу, наложите сверху гнет, затем положите в холодильник.
Спустя сутки пасха со сгущёнкой готова.
Приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…
View Comments
Спасибо, попробовала. Рецепт не сложный и вкусный. Пасхи - это вообще-то мое слабое место,бое место, не умею толком их готовить :) Еще: странно как-то , что Вы называете творожную смесь для пасхи тестом...