Печенье «Валентинки»
Продукты по рецепту:
Сливочное масло – 300г;
Сахар – 2 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Сода – 2 ч. ложки;
Соль – 1 ч. ложка;
Апельсиновый сок — 1/2 стакана;
Мука – 4 стакана.
Рецепт приготовления:
Растираем масло с яйцами и сахаром – у вас должна получиться паста. Добавляем немного соды и соли. Сюда же кладем апельсиновый сок. Все тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем в смесь муку. Постоянно все это дело помешиваем. Затем раскатываем тесто.
Толщина его должна составлять приблизительно 1 см. Нарезаем печенье (используйте специальную выемку в форме сердца), присыпаем сахаром и запекаем в духовке до тех пор, пока печенье не обретет золотистый цвет (180С). Приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…