Печенье «Валентинки»

Продукты по рецепту:
Сливочное масло – 300г;
Сахар – 2 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Сода – 2 ч. ложки;
Соль – 1 ч. ложка;
Апельсиновый сок — 1/2 стакана;
Мука – 4 стакана.

Рецепт приготовления:
Растираем масло с яйцами и сахаром – у вас должна получиться паста. Добавляем немного соды и соли. Сюда же кладем апельсиновый сок. Все тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем в смесь муку. Постоянно все это дело помешиваем. Затем раскатываем тесто.

Толщина его должна составлять приблизительно 1 см. Нарезаем печенье (используйте специальную выемку в форме сердца), присыпаем сахаром и запекаем в духовке до тех пор, пока печенье не обретет золотистый цвет (180С). Приятного аппетита!

Оцените материал!
Екатерина

Share
Published by
Екатерина

Recent Posts

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

3 дня ago

10 новогодних салатов

1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…

3 дня ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

3 дня ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

3 дня ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

3 дня ago

Рецепты из семги

Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…

3 дня ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru