Раков всегда считали деликатесом, поэтому стол будет нарядный благодаря им.
Для приготовления Раков варенных понадобиться
— 12 раков
— 1 литр воды
— 1 луковица
— 1 морковь
— петрушка
— соль
— красный молотый перец
— соевый соус
Процесс приготовления Раков вареных
Поставьте на газ кастрюлю с водой и доведите до кипения. Нарежьте лук, морковь, петрушку и закиньте в кастрюлю. Посолите и поперчите кипящую воду. В получившийся рассол закиньте живых раков. Варите 10 мин. По истечению времени выложите на красивое блюдце и подавайте. Вкус непередаваемый! Желаем успеха в приготовлении.
Украшение блюда с раками
Приятного аппетита!
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…