Блюдо «Цыпленок с медом и грейпфрутом». Если вы настоящий гурман, у которого есть вилла на Лазурном берегу, значит, вам знакомы все прелести жизни. Сегодняшний рецепт посвящен именно таким людям. А точнее для ваших поваров и их помощников.

Для приготовления блюда «Цыпленок с медом и грейпфрутом» нам понадобиться:
— 4 грудки цыплят без кожи
— 4 ст. ложки натурального меда
— 1 розовый грейпфрут, очищенный и разделанный, на 12 долек
— соль и черный перец
— домашняя лапша и листья салата, при подаче на стол

Процесс приготовления Блюда «Цыпленок с медом и грейпфрутом». В грудках острым ножом сделайте 3 глубоких надреза по диагонали. Мясо смажьте медом, посолите и поперчите. Цыплят выложите на жаропрочную посуду надрезами в низ и поместите на гриль. Жарьте при средней температуры 3 минуты. Затем грудки переверните и в разрезы положите грейпфруты. Помажьте медом и поставьте жарить еще на 5 минут, до мягкости мяса. Если у видите, что глазурь подгорает, уменьшите температуру. Подается блюдо с лапшой и листьями салата.

Приятного аппетита!

Оцените материал!
Кулинарочки

Recent Posts

Салат Оливье — Классический рецепт салата

Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…

3 дня ago

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

4 дня ago

10 новогодних салатов

Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…

4 дня ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

4 дня ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

4 дня ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

4 дня ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru