Блюдо «Цыпленок с медом и грейпфрутом». Если вы настоящий гурман, у которого есть вилла на Лазурном берегу, значит, вам знакомы все прелести жизни. Сегодняшний рецепт посвящен именно таким людям. А точнее для ваших поваров и их помощников.
Для приготовления блюда «Цыпленок с медом и грейпфрутом» нам понадобиться:
— 4 грудки цыплят без кожи
— 4 ст. ложки натурального меда
— 1 розовый грейпфрут, очищенный и разделанный, на 12 долек
— соль и черный перец
— домашняя лапша и листья салата, при подаче на стол
Процесс приготовления Блюда «Цыпленок с медом и грейпфрутом». В грудках острым ножом сделайте 3 глубоких надреза по диагонали. Мясо смажьте медом, посолите и поперчите. Цыплят выложите на жаропрочную посуду надрезами в низ и поместите на гриль. Жарьте при средней температуры 3 минуты. Затем грудки переверните и в разрезы положите грейпфруты. Помажьте медом и поставьте жарить еще на 5 минут, до мягкости мяса. Если у видите, что глазурь подгорает, уменьшите температуру. Подается блюдо с лапшой и листьями салата.
Приятного аппетита!
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…