Состав продуктов: базилик, сыр пармезан, кедровые орешки, оливковок или растительное масло, чеснок, соль.
Продукты для рецепта соуса Песто:
Базилик – 50г
Пармезан сыр – 50г
Кедровые орешки – 3 ст.л.
Оливковое масло или растительное масло – 100мл
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль.
Как приготовить по рецепту соус Песто:
Итак, как же приготовить по данному рецепту соус Песто, такой простой в рецептуре и такой изысканный и не забываемый на вкус?
Крупно нарежьте чеснок.
По данному варианту рецепта соуса Песто рекомендуется все ингредиенты взбивать блендером.
В блендер положите базилик, чеснок, сыр, орехи и масло. Подсаливать нужно совсем чуть-чуть, т.к. сыр Пармезан и так сильно соленый. И все это взбейте до однородной массы.
Приготовленный по этому варианту рецепта соус Песто подается к макаронам, рыбе и мясу, а также к некоторым видам салатов.
Вот и весь ответ на вопрос «как приготовить по рецепту соус Песто в домашних условиях», приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…