Состав продуктов: куриное филе, яйца, яблоко, лук, сыр, грецкие орехи, майонез, соль.
Продукты для рецепта салата Черепаха:
Куриное филе – 150г
Яйца – 4 шт
Яблоко – 1 шт
Лук – 1 шт
Сыр – 100г
Грецкие орехи
Майонез
Соль.
Приготовление по рецепту салата Черепаха:
Куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Отварить яйца. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи мелко нарезать, а несколько оставить целыми для украшения.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Теперь приступим к формированию салата по рецепту в форме черепахи. Блюдо нужно взять плоское. На дно в форме овала положить белки, подсолить и смазать майонезом. Затем выложить куриное филе и смазать майонезом. Сверху лук и яблоко и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром (оставьте примерно 1 столовую ложку тертого сыра). Сверху посыпать тертыми желтками, на них нарезанные грецкие орехи.
Из целых орешков сделать лапки черепахи, а из остатков тертого сыра – сформировать головку.
Приготовленный по этому рецепту салат Черепаха станет центром восхваления вашего стола.
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…