Здоровая еда и полезные ингредиенты для всей семьи.
Для приготовления рыбы вам понадобиться
— форель (среднего размера примерно 40 см), желательно две
— соевый соус 200мл (корейский)
— черный перец
— цветная капуста
— свежие огурцы
— помидоры
— баночка горошка
— зелень желательно петрушка.
Рыбу очищаем от чешуи, моем и кладем в глубокую миску. С верху, поливаем соевым соусом(рыба должна «утонуть» в нем). Под прессом пролежав полтора часа. Вынимайте рыбу на противень и смажьте не большим количеством черного перца. Перец предаст пряности вашей рыбе. Поставьте в аэрогрильницу на 220 градусов и всего на 15 минут.
Для подачи такой рыбы нужно, купить столовое серебро. Находясь в такой посуде ваша рыба, приобретет совсем другой вкус. Далее пока рыбка жариться, займемся овощами. Цветную капусту отварить и когда, до готовности рыбы останется 5 мин., закинуть капусту к рыбке. 5 мин будет достаточно, для того, чтобы брокколи пропиталось ароматом вкусной рыбы. Рыбу выложите на серебреное блюдце и украсите овощами, зеленью. Рецепт очень прост и не занимает много времени. Приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…