Состав продуктов: печень, корейская морковь, лук, растительное масло, майонез, соль.
Продукты для салата с корейской морковью и печенью:
Печень – 500г
Корейская морковь – 300г
Лук – 150г
Растительное масло
Майонез
Соль.
Приготовление салата с корейской морковью и печенью:
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сырую печень нарезать на маленькие кубики, не забудьте очистить печень от пленки.
Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. Затем добавить печень, посолить и жарить до готовности. Дать остыть.
Затем перемешать обжаренную печень с корейской морковью и заправить майонезом.
Вот такой легкий в приготовлении, но очень вкусный получается салат с корейской морковью и печенью.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…