Погода уже начинает нас радовать своим теплом, все дольше на улице солнышко и организм наш начинает пробуждаться и радоваться приходу весны, так довайте и домочадцев порадуем салатом Весенний день.
Погода уже начинает нас радовать своим теплом, все дольше на улице солнышко и организм наш начинает пробуждаться и радоваться приходу весны, так довайте и домочадцев порадуем салатом Весенний день.
Продукты для салата Весенний день:
Куриное филе – 300г
Яйца – 3 шт
Картофель – 400г
Морковь – 300г
Маринованные шампиньоны – 200г
Лук – 1 шт
Соль, майонез или сметана – по вкусу.
Приготовление салата Весенний день:
Салат Весенний день готовится очень легко. Куриное филе отварите до готовности. Картофель и морковь также сварите в кожуре, остудите и очистите.
Картофель или мелко порежьте или натрите на крупной терке. Куриное филе мелко нарежьте. Морковь и яйца натрите на мелкой терке. Шампиньоны мелко нарежьте. А вот лук лучше нарезать полукольцами и залить кипятком минут на 5-10, затем воду слить.
Салат Весенний день выкладываем слоями в следующем порядке: картофель, грибы, морковь, куриное филе, лук, яйца. Каждый слой подсаливаем и промазываем сметаной или майонезом (промазывать можно не все слои – все зависит от вкусов).
Салат Весенний день можно украсить зеленью.
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…