Сердечки с начинкой из фруктового желе
Продукты по рецепту:
Яйцо – 1 шт.;
Мука – 125 г;
Молотый миндаль – 125г;
Сливочное масло – 150г;
Сахар – 60г;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Красное желе – 100г;
Cахарная пудра – 2-3 ст. ложки;
Соль (щепотка).
Рецепт приготовления:
Отделяем желтки от белков. Замешиваем тесто. Для этого используем следующие ингредиенты: мука, миндаль, охлажденное масло, сахар, соль, ванильный сахар и желток. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. Нагреваем духовку. Тем временем раскатываем тесто.
Толщина теста должна составлять около 1 см. При помощи специальной формы вырезаем небольшие сердечки. У половины сердечек вырежьте серединку. Сердца с вырезанной серединкой смажьте белком и уложите на целые сердечки.
Печем мы все это дело около десяти минут. Затем заполняем печенье желе и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…