Приготовление по рецепту вяленой рыбы
Рыбу (не более 300 г) уложить рядами в эмалированную посуду, при этом посыпая каждый ряд солью. Накрыть деревянным кружком, положить груз. Через 8-10 суток рыбу промыть, опустить в воду (без соли). Когда рыба начнёт всплывать, вынуть из воды, подержать минут 5 в уксусе, затем нанизать через глазницы на леску, верёвку и развесить на чердаке, балконе, в продуваемом месте.
Согласитесь данный рецепт вяления рыбы очень даже прост и не затейлив?
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…