Слоеное сердечко

Продукты по рецепту:
Горький шоколад – 100г;
Сливки – 100 мл;
Белый шоколад – 90 г;
Растворимый кофе – 2 ч. ложки;
Засахаренные цветы (или другое украшение)

Рецепт приготовления:
Для начала нужно растопить шоколад. Берем лист пекарской бумаги. Рисуем восемь сердечек одного размера (около 10-15 см). Хорошо промазываем их нашей шоколадной смесью (лучше всего воспользоваться кистью). Убираем сердечки – они должна охладиться. Потом снимаем с бумаги. Кладем в кастрюлю кофе со сливками. Доводим до кипения. Добавляем немного белого шоколада (предварительно измельчите его).

Все тщательно размешиваем и охлаждаем. Взбиваем миксером мусс – у вас должна получиться пышная масса. Кладем ее в специальный кондитерский мешок. Выдавливаем на сердечки мусс, кладем один на другой. Поверх кладем сердце без мусса.

Делайте все осторожно – ни в коем случае вы не должны поломать всю эту красоту! Сердца украсьте несколькими засахаренными цветочками. Приятного аппетита!

Оцените материал!
AddThis Website Tools
Екатерина

Share
Published by
Екатерина

Recent Posts

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

2 дня ago

10 новогодних салатов

1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…

2 дня ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

2 дня ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

2 дня ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

2 дня ago

Рецепты из семги

Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…

2 дня ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru