Ржаной хлеб – 2 ломтика
Царская ветчина – 2 ломтика
Сливочное масло – 40г
Плавленый сыр – 50г
Красный болгарский перец – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2 веточки.
Как сделать красивые и вкусные бутерброды:
Перец помойте, обсушите, очистите от семян и нарежьте тонкими и красивыми кружочками.
2 очищенных зубчика чеснока можно мелко нарезать, но лучше выдавить через чеснокодавку и смешайте с половиной сливочного масла (сливочное масло должно быть размягченным).
Ломтики хлеба обжарьте на сковороде со второй половиной сливочного масла. Но обжаривайте только с одной стороны до образования хрустящей корочки, иначе хлеб получится очень жестким.
Затем поджаренную сторону смажьте тонким слоем плавленого сыра, а сверху маслом, смешанным с чесноком. Сверху положите кружок перца и ветчину (ветчину можно обрезать по форме кружка перца и вложить во внутрь), а затем украсьте зеленью.
А можно просто уложить все слоями и украсить разноцветными шпажками.
Как видно сделать красивые и вкусные бутерброды не сложно было бы желание.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…