Состав продуктов: бульонный кубик куриный, куриные бедрышки, мед, грецкий орех, петрушка, специи по вкусу.

Для любителей экзотически-сладковатого вкуса мяса.

Продукты для куриных ножек в меду:

Бульонный кубик куриный -1 шт
Куриные бедрышки — 4 шт
Мед — 8 ст. ложек
Грецкий орех — 4 шт
Петрушка -1 пучок
Специи по вкусу.

Рецепт приготовления куриных ножек в меду:

Измельчаем грецкий орех (лучше растолочь) и петрушку. Разминаем в порошок куриный бульон, смешиваем с медом, грецким орехом и петрушкой (советую добавить немного аджики домашней из помидор или острого перца). Полученной смесью обмазываем куриные бедрышки.

Оборачиваем каждое бедрышко фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут до готовности.

За 10 минут до готовности нужно развернуть фольгу — тогда бедрышки приобретают красивый цвет.

Оцените материал!
Кулинарочки

Recent Posts

Салат Оливье — Классический рецепт салата

Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…

6 дней ago

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

7 дней ago

10 новогодних салатов

Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…

7 дней ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

7 дней ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

7 дней ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

7 дней ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru