Для любителей экзотически-сладковатого вкуса мяса.
Продукты для куриных ножек в меду:
Бульонный кубик куриный -1 шт
Куриные бедрышки — 4 шт
Мед — 8 ст. ложек
Грецкий орех — 4 шт
Петрушка -1 пучок
Специи по вкусу.
Рецепт приготовления куриных ножек в меду:
Измельчаем грецкий орех (лучше растолочь) и петрушку. Разминаем в порошок куриный бульон, смешиваем с медом, грецким орехом и петрушкой (советую добавить немного аджики домашней из помидор или острого перца). Полученной смесью обмазываем куриные бедрышки.
Оборачиваем каждое бедрышко фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут до готовности.
За 10 минут до готовности нужно развернуть фольгу — тогда бедрышки приобретают красивый цвет.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…