«Микояновский Мясокомбинат» представляет собой одно из первых предприятий нашей страны по переработке мясной продукции. Мясокомбинат занимает 20% рынка в Москве.

«Микояновский Мясокомбинат» представляет собой одно из первых предприятий нашей страны по переработке мясной продукции. Мясокомбинат занимает 20% рынка в Москве. История завода насчитывает более двух веков. Современные микояновские корпуса находятся там, где еще в 1788 году были простые мясницкие бойни.

В 1998 году комбинат объединился с холдингом «Эксима», который является одним из крупнейших агропромышленных холдингов в Москве. В итоге «Микоян» сильно укрепил свое финансовое положение и заполучил ценные кадры в свою команду. Этот союз дал начало новому этапу в развитии комбината.

В настоящие время «Микояновский Мясокомбинат» располагает самыми новейшими технологиями и методами производства. Современная система менеджмента, оптимизация производственных процессов и управления производством позволяют поддерживать качество продукции на высочайшем уровне уже более 200 лет.

Мясокомбинат имеет собственные сельскохозяйственные предприятия, которые обеспечивают производство качественным сырьем. Вся продукция проходит контроль в лаборатории, оснащенной самым передовым оборудованием. Также на мясокомбинате действует сертифицированная система менеджмента качества по ИСО 9001.

Команда Микояна включает в себя настоящих профессионалов своего дела, которые творят дивные шедевры в колбасном мире. Высокий уровень мотивации и преданности делу движет каждым сотрудником. На сегодняшний день коллектив включает в себя представителей более 30 фамильных династий.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 700 различных наименований. В день в среднем мясокомбинат производит около 400 тонн продукции высокого качества. А такие колбасы, как «Докторская», «Чайная», «Любительская», «Брауншвейгская», стали символами мясокомбината, вкусом которых насладился и наслаждается почти каждый житель нашей страны. Около 80 миллионов жителей России являются постоянными потребителями продукции марки «Микоян».

О высочайшем качестве продукции говорит еще и тот факт, что «Микоян» с 1933 является официально признанным поставщиком колбасных изделий в Кремль. Кроме того, комбинат поставляет свою продукцию во многие больницы, в школы и учреждения дошкольного образования, а также обеспечивает мясной продукцией армию страны. «Микоян» всегда поддерживает олимпийскую сборную России и обеспечивает ее самой элитной своей продукцией.

Контакты:
Официальный сайт

Обзор подготовлен специально для Кулинарочки.ру

Оцените материал!
Кулинарочки

Share
Published by
Кулинарочки

Recent Posts

Салат Оливье — Классический рецепт салата

Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…

2 недели ago

Новогодний гусь, фаршированный шампиньонами и куриной печенью

Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…

2 недели ago

10 новогодних салатов

Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…

2 недели ago

5 рецептов на Хэллоуин (разобрать до 10 октября)

Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…

2 недели ago

Новогодняя фаршированная корейка

Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…

2 недели ago

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами

Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…

2 недели ago
Для любых предложений по сайту: kulinar-food@cp9.ru