Сегодня мы расскажем, как приготовить чесночно-сметанный соус, который очень вкусен. А подавать его можно практически к любым вторым блюдам, некоторым даже просто нравится макать хлеб в этот соус.
Чесночно-сметанный соус продукты для рецепта:
Сметана – 400г
Чеснок – 3-4 зубчика
Укроп – 100г
Соль пищевая – по вкусу.
Рецепт как приготовить чесночно-сметанный соус:
Нам необходим свежий укроп, который тщательно промываем и меленько нарезаем.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
Естественно смешиваем чеснок с нарезанным укропом, подсаливаем.
Добавляем в них не жирную сметану и вновь все тщательно перемешиваем. Вот такой простой и легкий рецепт.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…