Состав продуктов: чечевица, бекон, лук, растительное масло, соль, перец.
Продукты для супа из чечевицы с беконом:
Чечевица – 1 стакан
Бекон – 200г
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль, перец.
Приготовление супа из чечевицы с беконом:
В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить промытую чечевицу, варить до готовности чечевицы.
Бекон нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить бекон и хорошо обжарить.
В кастрюлю с готовой чечевицей добавить зажарку из бекона с луком, посолить и поперчить. Дать покипеть готовому супу из чечевицы и бекона и выключить плиту.
К супу из чечевицы и бекона можно добавить сухарики, сметану и зелень – все по вкусу.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…