Суп из чечевицы с беконом

Продукты для супа из чечевицы с беконом:

Чечевица – 1 стакан
Бекон – 200г
Лук – 2 шт
Растительное масло
Соль, перец.

Приготовление супа из чечевицы с беконом:

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить промытую чечевицу, варить до готовности чечевицы.

Бекон нарезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить бекон и хорошо обжарить.

В кастрюлю с готовой чечевицей добавить зажарку из бекона с луком, посолить и поперчить. Дать покипеть готовому супу из чечевицы и бекона и выключить плиту.

К супу из чечевицы и бекона можно добавить сухарики, сметану и зелень – все по вкусу.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]