Авторский рецепт фаршированной утки фруктами.
Ингредиенты рецепта «Утка фаршированная фруктами»:
Яблоки, груши, сливы, сахар, лимонная цедра, кардамон, утка, масло.
Процесс приготовления «Утки фаршированной фруктами»:
Взять поровну яблок и груш, очистить и мелко нашинковать, добавить немного слив без косточек. Всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить лимонную цедру. Влить немного процеженного отвара от косточек сливы, которые были истолчены с кардамоном и проварены в бульоне. Вымесить еще раз, заполнить начинкой внутренность утки, затем зашить утку нитками, полить сливочным маслом, растопленным, и жарить в духовке на противне, поливая собственным соком, до полной готовности.
Авторский рецепт Романа (Karamely.ru) для сайта Kulinarochki.ru
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
1. Новогодний салат с креветками, грибами и рыбой Кажется, что до 31 декабря еще огромное…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…
Уха "Речная из семги" Уха - старинное блюдо, которое состоит из кусочков рыбы, овощей и…
View Comments
простой и вкусный рецепт,и для праздничного стола отлично.