Авторский рецепт фаршированной утки фруктами.
Ингредиенты рецепта «Утка фаршированная фруктами»:
Яблоки, груши, сливы, сахар, лимонная цедра, кардамон, утка, масло.
Процесс приготовления «Утки фаршированной фруктами»:
Взять поровну яблок и груш, очистить и мелко нашинковать, добавить немного слив без косточек. Всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить лимонную цедру. Влить немного процеженного отвара от косточек сливы, которые были истолчены с кардамоном и проварены в бульоне. Вымесить еще раз, заполнить начинкой внутренность утки, затем зашить утку нитками, полить сливочным маслом, растопленным, и жарить в духовке на противне, поливая собственным соком, до полной готовности.
Авторский рецепт Романа (Karamely.ru) для сайта Kulinarochki.ru