Ветчина – 200г
Помидоры – 200г
Яйца – 4 шт
Молоко – 200мл
Лук – 150г
Мука – 1 ч.л.
Растительное масло
Соль, перец.
Приготовление:
Лук мелко нарежьте.
Ветчину нарежьте на мелкие кубики или соломку.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла, затем к нему добавьте ветчину.
После этого выложите их в форму для запекания. Сверху выложите помидоры.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте муку и еще раз хорошо взбейте. И сюда же добавьте молоко.
Залейте этой яично-молочной смесью помидоры и ветчину в форме для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 180º.
Запекайте омлет в течение 25-30 минут.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…