Продукты:
Куриные яйца – 6шт
Тунец – 150гр
Красная икра – 100гр
Оливковое масло – 50гр
Зеленый лук – 3шт
Листья салата – 2-3 шт.
Приготовление:
Отвариваем яйца, очищаем их от кожуры и затем разрезаем точно пополам.
Аккуратно выковыриваем желтки в отдельную посуду, к ним добавляем оливковое масло и подсаливаем. Затем вилкой тщательно растираем желтки в кашицу.
Тунец, можно взять обычную консерву, который добавляем к растертым желткам и сюда же мелко нарезанные стрелки зеленого лука – все тщательно разминаем и перемешиваем.
Затем этим фаршем наполняем наши белки, а сверху выкладываем красную икру.
На блюдо выкладываем листья салата, сверху наши красивые яйца. Дополнительно можно украсить еще зеленым луком, листьями петрушки, базилика или укропом.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…