Болгарский жареный перец с чесноком в основном подают на большие праздничные столы в качестве закуски. Кому-то этот рецепт очень нравится, а кто-то относится к нему равнодушно.
Болгарский жареный перец с чесноком продукты для рецепта:
Болгарский перец
Чеснок
Уксус и зелень
Растительное масло – для обжарки.
Болгарский жареный перец с чесноком рецепт приготовления:
Рецепт указан без количества ингредиентов, т.к. все берете по своему вкусу.
Итак, берем целый болгарский перец, который тщательно моем и зубочисткой прокалываем в нескольких местах.
Чеснок очищаем и нарезаем на тоненькие дольки.
Кончик чеснока совсем чуть-чуть надрезаем крестообразно и вставляем внутрь 1-2 нарезанных дольки чеснока.
Обжариваем болгарский перец на сковороде с растительным маслом, до румяности с двух сторон.
Болгарский жареный перец с чесноком выкладываем на блюдо, сверху сбрызгиваем 5 каплями уксуса разведенных в 0,5 стакана воды, посыпаем мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Состав салата Оливье: зеленый горошек, мясо или колбаса, яйца, картофель, морковь, соленые огурцы, лук, соль,…
Все хозяйки еще с середины ноября начинают ждать новогодней ночи и ломать голову над тем,…
Вне конкуренции, самый новогодний салат - Салат Оливье! 1. Новогодний салат с креветками, грибами и…
Тыквенный суп-крем Хэллоуин считается одним из самых старинных праздников на Земле. Традиционно он отмечается между…
Новогодняя фаршированная корейка Перед тем, как сесть за стол и начать радостно уписывать деликатесы, приготовляемые…
Новогодняя курица, запеченная с рисом, грецкими орехами и сухофруктами Нового 2012 года Дракона с нетерпением…