Гавайские тосты

Продукты для гавайских тостов:

Хлеб
Ветчина
Сыр плавленый пластинами
Консервированные ананасы

Приготовление гавайских тостов:

На лист из духовки выложите нарезанные кусочки хлеба, толщиной примерно 1,5-2 см.

Затем на каждый кусочек хлеба выложите нарезанные пласты ветчины.

Сверху кружочки консервированного ананаса.

Сверху накройте пластинами плавленого сыра. И запекайте в духовке при температуре 180º, примерно 20-30 минут.

Готовые гавайские тосты можно украсить зеленью, кусочками маслин.

Такие гавайские тосты очень нравятся всем посетителям кафе в меню, которых они есть, попробуйте, может и на вашем столе они займут свое место.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]