Продукты для красивых и вкусных бутербродов:
Ржаной хлеб – 2 ломтика
Царская ветчина – 2 ломтика
Сливочное масло – 40г
Плавленый сыр – 50г
Красный болгарский перец – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка – 2 веточки.
Как сделать красивые и вкусные бутерброды:
Перец помойте, обсушите, очистите от семян и нарежьте тонкими и красивыми кружочками.
2 очищенных зубчика чеснока можно мелко нарезать, но лучше выдавить через чеснокодавку и смешайте с половиной сливочного масла (сливочное масло должно быть размягченным).
Ломтики хлеба обжарьте на сковороде со второй половиной сливочного масла. Но обжаривайте только с одной стороны до образования хрустящей корочки, иначе хлеб получится очень жестким.
Затем поджаренную сторону смажьте тонким слоем плавленого сыра, а сверху маслом, смешанным с чесноком. Сверху положите кружок перца и ветчину (ветчину можно обрезать по форме кружка перца и вложить во внутрь), а затем украсьте зеленью.
А можно просто уложить все слоями и украсить разноцветными шпажками.
Как видно сделать красивые и вкусные бутерброды не сложно было бы желание.