Многие молодые хозяйки задумываются, «каким блюдом мне удивить родных?». Дорогие хозяюшки не нужно изобретать велосипед, просто загляните в кулинарные записи вашей мамы или бабушки. Успех вам будет гарантирован. Одним из таких рецептов является: Блины на молоке.
Итак, очень хотелось бы поделиться с Вами рецептом тонких блинов на молоке. Можем с уверенностью сказать, что это блюдо станет любимым для всей семьи. Поэтому спешим рассказать Вам простой, незатейливый, но в то же время невероятно вкусный рецептик. Вот что нам понадобится для приготовления блинов: 2 яйца, 2 чайных ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, соль, 1,5 стакана муки, 2,5 стакана молока и немного ванильного сахара.
Приступаем к приготовлению. Традиционно пользуются миксером или блендером, это ускоряет и облегчает процесс приготовления. Сначала вбейте два яйца в емкость для смешивания, влейте туда небольшое количество оливкового масла, если его нет, можете использовать любое другое растительное. Тщательно просейте муку и поместите ее в емкость, затем добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
Медленно влейте в емкость молоко и взбивайте все это до образования однородной густой массы. После чего вылейте тесто в глубокую миску. Затем наливайте тесто с помощью половника в сковороду и распределите смесь равномерно по всей сковороде. Обжаривайте блины с двух сторон. И вкуснейшие блины на молоке готовы!