Рецепт приготовления винегрета

Продукты по рецепту для приготовления винегрета:

Свекла – 400г
Морковь – 300г
Картофель – 400г
Квашеная капуста – 200г
Соленые огурцы – 200г
Лук – 150г
Растительное масло
Соль.

Приготовление винегрета по рецепту:

Свеклу, картофель и морковь хорошо помойте и отварите до готовности в кожуре. Очистите от кожуры и мелко нарежьте кубиками.

Лук мелко нарежьте.

Соленые огурцы также нарежьте мелкими кубиками или соломкой.

Смешайте все овощи в салатнице, чуть-чуть посолите и заправьте растительным маслом.

Вот такой простой рецепт приготовления винегрета.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]