Продукты для салата с блинчиками, луком, грибами:
Яйца – 5 шт
Маринованные грибы шампиньоны – 200г
Лук – 1-2 шт
Растительное масло
Майонез
Соль, перец.
Приготовление салата с блинчиками, луком, грибами:
Блинчики для салата с блинчиками луком и грибами готовятся не так как обычные блины. Нужно каждое яйцо взбить в отдельности и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон в форме блинчиков. Таких блинчиков у вас должно получиться 5 шт. Затем получившиеся блинчики нарежьте соломкой.
Лук нарежьте тоненькой соломкой и на сковороде с растительным маслом, обжарьте до золотистой корочки.
Маринованные грибы, лучше использовать шампиньоны, нарежьте тоненькими пластинами.
Смешайте в салатнице лук, грибы и блинчики, поперчите и посолите, и заправьте майонезом. Салат с блинчиками, луком и грибами готов.