Салат с шампиньонами и картофелем

Продукты:
Картофель – 4 шт
Консервированный зеленый горошек – 1 баночка
Репчатый лук (лучше красный) – 1 шт (или 1 пучок зеленого лука)
Шампиньоны – 300г

Приготовление салата:

Берем свежие шампиньоны, моем и отвариваем в чуть подсоленной воде до полной готовности. Оставляем в этом же бульоне остудиться и потом нарезаем на тоненькие пластины.

Картофель моем и, конечно, отвариваем в мундирах, затем чистим и нарезаем мелкими кубиками или тоненькими полосочками.

Из зеленого горошка сливаем всю жидкость.

Лук мелко нарезаем: если репчатый – на полукольца или маленькими кубиками; зеленый – естественно, просто мелко.

Все перемешиваем, подсаливаем и заправляем сметаной, майонезом, подсолнечным или оливковым маслом.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]