Кулинарочки / Вкусные кулинарные рецепты / Первые блюда супы каши / Суп из рыбной консервы с морской капустой рецепт

Суп из рыбной консервы с морской капустой рецепт

Кулинарочки уже публиковали рецепт быстрого супа с рыбной консервой, который многим понравился. Сегодня также предлагаем суп из рыбной консервы, но в ингредиенты добавили морскую капусту, которая незаменима для здорового питания.

Продукты по рецепту супа из рыбной консервы с морской капустой:
Любая рыбная консерва (горбуша, салака, сайра и т.п.) – 1 банка
Салат из морской капусты – 1 банка
Рис – 3ст.л.
Картофель – 3шт
Морковь – 1шт
Репчатый лук – 1шт
Растительное мало – для пассировки
Лавровый лист, соль, перец и зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления супа из рыбной консервы с морской капустой:

Почистить и нарезать на среднего размера кубики картофель.

Морковь, естественно также почистить и натереть на крупной или средней терке, а лук почистить и нарезать. На вашей сковороде с растительным маслом пассируем лук с морковью.

В кастрюлю наливаем три литра воды, ставим на плиту и доводим до кипения, а когда вода закипит, кладем в нее рис и отвариваем его до полуготовности.

После этого добавляем к нему нарезанный картофель и варим, аналогично до полуготовности картофеля.

Далее к рису и картофелю добавляем рыбную консерву, морскую капусту, пассировку из лука и моркови. А также к ним лавровый лист и нарубленную зелень, солим и перчим по вкусу.

Даем еще покипеть около 7-10 минут, выключаем печь, и даем настояться супу из рыбной консервы под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]