Продукты для томатного крем-супа с макаронами:
Помидоры в собственном соку – 850г
Макароны – 100г
Лук – 150г
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 100г
Зелень
Растительное масло
Соль, перец.
Приготовление томатного крем-супа с макаронами:
Макароны отварить до готовности.
Лук и зелень мелко нарезать.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Морковь натереть на терке.
С помидоров в собственном соку снять кожицу.
Прямо в кастрюле в небольшом количестве растительного масла обжарить лук и чеснок. Затем добавить морковь и обжарить. За ней помидоры вместе с рассолом и протушить все минут 5. Сюда же добавить зелень, посолить и поперчить и минутки 3 потушить.
Томатный крем-суп (еще без макарон) остудить и взбить в блендере (при варке посмотрите, если суп получается слишком густым, можно добавить не много воды).
Томатный крем-суп перелить в кастрюлю, добавить готовые макароны, перемешать и можно пробовать.