Продукты для яичных блинчиков и куриного супа:
Курица – 500г
Яйца – 5 шт
Лук – 100г
Морковь – 100г
Растительное масло
Соль, перец.
Приготовление яичных блинчиков и куриного супа:
Куриное мясо разрезать на небольшие кусочки, залить примерно 2,5 литрами воды и варить до готовности.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Приготовить из них зажарку, обжарив в небольшом количестве растительного масла лук, затем добавив к нему морковь.
Каждое яйцо взбить отдельно и подсолить. Затем вылить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить блинчики, с двух сторон. Получившиеся блинчики остудить и нарезать соломкой.
В готовый бульон с курицей добавить зажарку из лука и моркови, а затем блинчики. Дать покипеть минут 5, поперчить и посолить. Все приготовление яичных блинчиков и куриного супа завершено, можно подавать к столу.