Безе рецепт приготовления

Безе рецепт приготовления продукты:

Белки яиц – 10 шт
Сахар – 500г
Сок лимона – 7-10 капель
Растительное масло или бумага для выпечки.

Безе рецепт приготовления:

Хотите приготовить настоящие и вкусные безе, рецепт приготовления мы предлагаем, самый что ни на есть настоящий и простой.

Белки яиц должны быть обязательно аккуратно отделены, ни какая часть желтка не должна попасть. Также запомните, белки должны быть охлажденными, а чтобы желтки не пропали приготовьте майонез домашнего приготовления.

В сухой и без жира посуде взбейте миксером белки. Взбивайте обязательно в одну сторону. В процессе взбивания постепенно добавляйте сахар.

Если белки плохо взбиваются, добавьте несколько капель свежего лимона и продолжайте взбивать до образования плотной пены.

Безе, рецепт приготовления естественно подразумевает использование духовки. Противень застелите бумагой для выпечки или совсем чуть-чуть смажьте растительным маслом. Выкладываем аккуратно ложкой наше безе и ставим в духовку, разогретую до 100°С.

При данной температуре безе в духовке должно сушиться, примерное время такой сушки безе 1,5 часа.

Безе рецепт приготовления достаточно прост, если соблюдать все раскрытые нами секреты, тогда ваше безе даст фору любому магазинному.

Чуть не забыла, безе рецепт приготовления хранит еще один маленький секрет – во время сушки безе лучше не открывать духовку, иначе безе может опасть.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]