Продукты по рецепту приготовления салата из печени трески:
Печень трески – 1 банка
Картофель – 400г
Морковь – 200г
Яйца – 4 шт
Соленые огурцы – 200г
Майонез или сметана
Соль.
Приготовление по рецепту салата из печени трески:
Хорошо промойте картофель и морковь и отварите до готовности. Затем остудите и очистите от кожуры. Картофель нарежьте на мелкие кубики. А морковь натрите на средней терке.
Яйца натрите на средней терке.
Соленые огурцы нарежьте на мелкие кубики.
С печени трески слейте масло, а саму разомните вилкой до однородной массы.
Смешайте в салатнице печень трески, картофель, морковь, яйца и огурцы. Посолите и заправьте майонезом или сметаной.
Приготовленный по данному рецепту салат из печени трески подходит к любому столу.