Продукты для салата-коктейля с креветками:
Креветки – 250г
Яблоки – 200г
Огурцы – 200г
Морковь – 200г
Сок лимона – 0,5 шт
Майонез.
Приготовление салата-коктейля с креветками:
Отварите креветки, как вы делаете это всегда и почистите их. Можно оставить их целыми или разрезать пополам.
Огурцы и морковь натрите на терке.
Яблоко также натрите на мелкой терке и сбрызните его соком свежего лимона.
Данный салат-коктейль с креветками подается и сразу укладывается в креманки. На дно креманки выложите огурцы и смажьте майонезом. Затем морковь и также смажьте майонезом. Яблоки и вновь смажьте майонезом. А поверх всего выложите креветки.
Салат-коктейль с креветками получается вот таким незатейливым, но оригинальным и незабываемым.