Суп по-зальцбургски рецепт

Стандартные кухни не всегда удобны для готовки. Если вы любите готовить, то вам лучше заказать кухню. Что это значит? Опытные дизайнеры подскажут вам, как удобно расположить кухонный гарнитур и технику. На такой кухне будут совершаться настоящие шедевры. Такие как суп по-зальцбургский.

Для приготовления супа по-зальцбургски нам понадобиться:
— говяжьей печени 400 гр.
— луковицы 1 шт.
— картофель 4 шт.
— моркови 3 шт.
— 1 столовая ложка муки
— сливочная масло, соль, перец, петрушку по вкусу.

Процесс приготовления супа по-зальцбургски
Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой кастрюле. Нарезать картофель, морковь и печень посолить, поперчить залить кипятком и варить до готовности. Муку слегка поджарить на сковороде и размешать с не большим количеством суповой жидкости, добавить в суп, размешать и довести до кипения. При подаче положите в тарелку с супом по кусочку сливочного масла и посыпьте петрушкой.

Оцените материал!
Для любых предложений по сайту: [email protected]