Все чаще мы начинаем задумывать о питании не только вкусном, но и полезном. И конечно секретом ни для кого не будет то, что любое блюдо, приготовленное на пару, гораздо полезнее любого другого способа приготовления.
Продукты:
Яйца – 2шт
Сливочное масло или маргарин – 0,5ч.л.
Молоко – 2ст.л.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Для взбивания лучше всего нам подойдет миксер, с его помощью взбиваем яйца с молоком, при этом подсолив, до образования густой пены.
Берем две кастрюлю. В одну, которая побольше, наливаем воды и ставим на плитку до закипания. Во вторую – поменьше, выливаем получившуюся у нас смесь, предварительно смазав ее сливочным маслом или обычным маргарином.
И ставим ее сверху кастрюли с водой, таким образом, у нас получится водяная баня. Верхнюю кастрюлю накрываем крышкой. Примерное время приготовления, буквально 7-10 минут.